2018年赤水市长沙镇平台公司招聘1名职业经理人公告
日期:2018-06-25 浏览

长沙镇村级集体经济发展质量提升,拟成立赤水市锦晟股份有限公司,整合全镇村级集体经济项目,便于统一管理经营,决定面向社会公开招聘业务经理1名。现将有关事宜公告如下:

一、招聘条件

1.认真贯彻执行党的基本路线、方针、政策,遵纪守法;

2.坚持原则,具备良好的政治素质和职业道德素养;

3.具备良好的交流沟通能力和团队合作精神;

4.身体健康;

5.诚实守信,爱岗敬业;

6.熟悉电脑操作,具备良好的组织协调能力;

7.有市场营销工作经验3年以上;

8.学历及专业:大专及以上学历,专业不限;

9.年龄:40周岁以下;

有下列情形之一者不得应聘:

1.曾受过刑事处罚的;

2.违纪违规被解除劳动合同、聘用合同的;

3.涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的;

4.受纪律处分期间或者未满影响期限的;

5.有其他社会不良信用记录的。

二、招聘程序

()报名时间:20186218:30201862717:30

()报名方式:现场报名。符合招聘条件者,持个人简历及相关资料(身份证原件及复印件、毕业证原件及复印件、一寸彩色照片3张、从业经验证明材料)在报名时间内到赤水市长沙镇报名,并填写报名登记表,逾期不予受理。

()联系方式:

联系人:袁中海 咨询电话:13314424481

()资格审核:

应聘人员须提交完整资料,如未提供完整资料的应聘者视为无效报名。通过审查后的应聘人员公司以电话、手机短信方式另行通知面试时间。

本次招聘的资格审查工作贯穿于招聘工作的全过程。报名时提供的信息和有关材料必须真实有效,凡发现应聘人员与招聘岗位所要求的资格条件不符或提供虚假材料的,立即取消其面试和聘用资格。

三、招聘程序及方式

采取面试和考察相结合的方式,面试成绩由高到低排序后确定1名考察对象。

四、公示

经考察合格后进行不少于3个工作日的公示,公示期间发现任何不符合招聘条件者,取消其聘用资格;一时难以查实的,暂缓聘用,待查实并做出结论后再决定是否聘用。

五、体检

拟聘用人员体检标准参照事业单位招聘有关体检规定执行,体检费用自理。放弃体检或体检不合格者不予聘用。

六、聘用

体检合格的应聘人员,一经聘用,与公司签订劳动合同,试用期为3个月,试用期满经考核合格后予以正式聘用,考核不合格者取消聘用,并解除劳动合同。

七、薪酬

()薪酬待遇3000/+公司年利润的10%提成,聘用单位按照劳动法相关规定为聘用人员缴纳社会保险。

()拟聘用人员需入股平台公司,至少入股100股作为股东之一,每股价格:2000/;年底按照股份占比分红。

八、其他说明

()本次公开招聘工作未尽事宜,由赤水市长沙镇人民政府及时研究确定;

()应聘者在本次招聘过程中产生的交通、住宿等相关费用由应聘人员自理。

赤水市长沙镇人民政府

2018621