赤水市2018年公开招聘事业单位人员体检结果查询和体检复查有关事宜的公告
日期:2018-08-08 浏览

根据《赤水市2018年公开招聘事业单位人员简章》规定,现体检初检工作已基本结束,决定于近期开展复查(含进一步检查、补检,下同)工作,现将有关事宜公告如下:

  一、体检结果查询

  参加体检的考生请下载附件后查询本人初次体检结果,初次体检结果分“合格”、“暂未结论”、“妊娠延期补检”、“取消体检资格”四种。

  二、体检复查工作安排

  (一)复查对象

  体检初检结果为“暂未结论”的考生。

  (二)复查时间及集中地点

  1.复查时间:2018年8月10日

  2.集中地点:赤水市档案局门口(赤水市红军大道北路71号)。

  (三)相关事宜

  1.请体检复查考生于8月10日上午7:30前携带本人有效居民身份证、笔试准考证和体检复查费用(根据复查项目不同费用不等)到指定地点集中,统一组织参加复查人员前往医院复查。超过8月10日上午8:00未到达指定地点的,取消体检资格。

  2.考生体检前要注意休息和饮食,并确保体检前一天晚上21:00至体检当日上午不喝水、不进食,以免影响体检结果(可

  随身携带少量食物和饮水,待相关项目检测后可以进食)。如因

  考生个人原因影响体检结果的,后果自负。

  咨询电话:0851-22862540、22861392

  附件:赤水市2018年公开招聘事业单位人员初次体检结果名单.xls

  

赤水市事业单位招考工作领导小组办公室                       

                                       2018年8月8日     


转自:赤水市人民政府网